LESTHÉTIQUE LTDA. Propietaria de la página web www.esteticaeuropea.com, agradece su confianza y con el fin de respetar su privacidad y dar un adecuado manejo de su información personal, dando cumplimiento a lo dispuesto en el régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales y 1266 de 2008 sobre Habeas Data Financiero en lo pertinente, comunica su política de Seguridad y Tratamiento de datos, siguiendo los siguientes principios:

  1. a)Principio de legalidad:El tratamiento de tus datos personales se hará con base en lo establecido en la ley aplicable y en la presente Política de Privacidad o Tratamiento de Datos Personales.
  2. b)Principio de finalidad: El tratamiento que hagamos de tus datos personales debe obedecer a una finalidad, la cual estará establecida en la presente Política de Privacidad o Tratamiento de Datos Personales.
  3. c)Principio de libertad:El tratamiento de tus datos personales sólo puede ejercerse con tu consentimiento, previo, expreso e informado.
  4. d)Principio de transparencia:Como titular de tus datos personales, tienes el derecho a obtener información respecto de tus datos personales, las finalidades del tratamiento, las bases de datos en las que están contenidos, entre otros aspectos relativos a tu privacidad y a la protección de tu derecho al acceso de tus datos personales.
  5. e)Principio de seguridad: Tu información personal será manejada por Lesthétique Ltda. a través de la disposición de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a tus datos, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  6. f) Principio de confidencialidad:Tus datos personales estarán sometidos a confidencialidad.

Obtención de su información:

Todos sus datos personales consignados en el sitio www.esteticaeuropea.com son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

Uso de la información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales, como envío de mensajes vía: correo físico, electrónico, mensajes de texto, Whatsapp, llamadas telefónicas. e) Comunicar a sus grupos de interés, a través de canales tradicionales y/o virtuales, información comercial relacionada con la oferta de servicios, eventos, programas, publicaciones, actualidad, entre otra relacionada o conexas con su capacidad legal, sea que se realice de manera directa o no.

Manejo de la Información

Se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos.

Lesthétique Ltda. podrá transferir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías matrices, filiales o subsidiarias, agentes y subcontratistas, relacionados con la operación de Lesthétique Ltda.

Lesthétique Ltda. podrá: a) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de Lesthétique Ltda. b)Gestionar la cartera originada en las relaciones crediticias con terceros. c) Brindar información crediticia a centrales de riesgo

Seguridad de su información personal:

La plataforma de pagos utilizada en nuestro sitio web utiliza Secure Socket Layer (SSL) para cifrar todos los certificados de su información personal. Contamos con una garantía de seguridad de transacciones en el sistema PAYU. El uso de estos certificados de seguridad de alto reconocimiento le ofrece a nuestros clientes la tranquilidad y comodidad de saber que están realizando las transacciones sobre un sitio seguro, y que la información que están ingresando no podrá ser vista, modificada ni capturada por terceros.

Si usted tiene dudas sobre cómo pagar por su pedido a través de Internet, puede ponerse en contacto con nosotros.

Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluídos  totalmente de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes y facilitar y mejorar la experiencia en la web. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o reelevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad “mi carrito ” en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies

Responsabilidad de las opiniones vertidas:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Abrir chat